猫的作文300字
看着我们这个世界越来越污染严重,我心里会想:世界那么大,是为什么会变成现在这个样子呢?我想了很久,直到后来从一个人那里听到,因为人类大量砍伐树木,越来越多森林消失了,因为不爱惜大自然,我们的世界被污染得非常严重!
有一天,我在一个垃圾场里看见一只不动的机器猫,我灵机一动,便把它带回了家。我花了三天三夜时间,终于将机器猫改造成了一台新的、拥有神奇功能的机器猫了。
这台新型机器猫功能强大,不需要能源来启动它,它拥有净化空气的能力,只要它去到一个地方,就会自动播下一些种子来,种子就会长成树苗,然后树苗变成大树,大树成片便成了森林,这些森林让空气变得非常的清新。当然,机器猫还有另一个功能,就是当它看见一些对大自然有害的东西,就会自动发射出激光来把这种有害物质消灭掉。
大自然是万物的母亲,我们要好好爱护它,珍惜它,不要再让它受伤害了,所以我想创造出这样一台机器猫来守护它!