猫的作文300字
在妈妈睡觉的床头边,有一只可爱的木偶猫这只木偶猫是在妈妈生日的时候,我送给她的我可是独自去饰品屋精心挑选出来的,它非常精致,还算得上一件精美的工艺品了.
这只木偶猫戴着一顶透明的婚纱,右边的一只角上还戴着粉红色的花圈它穿着一件淡红色的裙子,一直拖到了地面上,裙边上还缝着漂亮的花边它手上捧着一束花,有三朵花是最特别的,其余的全是粉红色的小花这三朵花分别是:一朵红红的玫瑰,象征父亲用伟大的胸怀来爱护我们;一朵是桔黄色的菊花,象征母亲是那样坚强的哺育我成长;一朵是纯洁的兰花,象征孩子是纯洁的,也是弱小的。父爱如山,母爱似火,也就是这个道理。
只要按一下木偶猫背后的一个小按扭,它就会说:“妈妈,我爱你!”当那天妈妈生日的那个晚上,我 送给了妈妈这个礼物,妈妈接过礼物,捧着木偶猫笑了,笑得那么甜。
这件木偶猫是一件精美的工艺品,我多么喜爱它呀!