我的小狗“薯条”是一条很特别的小狗,它的眼睛亮亮的,闪闪的,让人一见就爱,它的嘴巴圆圆的,像个小樱桃似得。它的毛有两三种颜色,棕色中带点黄色,黄色中带点白色,真让人欢喜。
我的“薯条”在生活中是个开心果,“薯条”每次吃饭的时候,“薯条”一闻到芬香扑鼻的香气,就像脱缰的野马似得,直径往香气的“终点站”—厨房冲去。一到厨房,就跳的比天还高,一跳就能吃到那诱人的鸡腿、大虾、大鱼。害得我们大家吃素的,而“薯条”却吃得津津有味的。真让人“恨”啊!
“薯条”睡起来,就像是一头猪。有一次,我刚刚起床,看见太阳就像是一团火,而地面,就是一个大蒸笼,而我们,就是在蒸笼里快到熟了的包子。虽然,我们呆在家里,但是,还能感觉到阵阵的炎热。我想这么热,“薯条”应该早热得四脚朝天了吧!可我上楼以后,它竟然还舒舒服服地睡在床上,好像还要再多睡一会儿,可现在已经9:30分了。这也太会睡了吧!
“薯条”也是个鼎鼎有名的游戏通。有一次,我带它去游戏城玩,没想到,一进游戏城,“薯条”就跑到跳舞的地方,左脚右脚都跳了起来。好像被打了兴奋剂一样,“薯条”这么一跳,招来了许多人,他们边跳边在拍手,真有意思!
我对“薯条”的喜爱之情也不少了。因为,每次“薯条”吃不饱,穿不暖的时候,我都会及时给它援助之手。每次,我都会陪它好好的玩一次。
这样一条有趣的狗,是不是也想抱回家呢!