可爱的小动物作文
我最喜欢的动物是小狗,小狗长着一双明亮的眼睛,灵敏的鼻子,尖尖的嘴巴,身上还有干净的毛发。
它的鼻子非常厉害,如果你跟它玩捉迷藏,你只要让它闻一闻,它立马能够知道你躲在哪里。小狗很听话,你让它干嘛,它就干嘛,主人的命令它从来都不会违抗,偶尔还会撒娇,可爱极了!
小狗最大的优点就是忠诚,打个比方,你家里如果没有饭给它吃,它也会一直呆在家里,不会到别人家去。但是,如果猫没有饭吃,它可能就会离开你,出去觅食。
为什么我喜欢小狗呢?因为小狗很忠诚,很乖巧,时刻听从主人的命令……
我喜欢的另一个小动物是小兔子,小兔子有长长的耳朵,红红的眼睛,就好像一块红宝石。小鼻子像一个巧克力豆一样圆溜溜的,嘴巴小小的,身上雪白雪白的、毛茸茸的,像一个毛球!
小兔子的耳朵可以听到很远的声音,有时它一旦听到什么动静,就会摇摇尾耳朵,提醒同伴。
为什么我会喜欢小兔子呢?因为小兔子可爱,而且它特别的团结友爱、互相帮助。
这就是我最爱的两种小动物。