游动物园作文
20xx年2月15日,阳光明媚,爸爸妈妈带我去动物园玩。
动物园里的动物可多了,有可爱的大熊猫,有机灵的猴子,有美丽的火焰鸟……
我和爸爸妈妈在动物园里兴高采烈地走着,突然听见有人大叫:“哇!大熊猫呀!快来看呀!”我像离弦的剑一样飞快地跑了过去,而爸爸妈妈还在慢吞吞地走着,我看见一只熊猫在津津有味地品尝着竹子,另一只熊猫却懒洋洋地躺着,似乎在闭目养神。我们希望熊猫走过来,离我们近一些,就大喊:“小熊猫,给点面子,出来走走吧!”两只熊猫不理睬我们,好像在说:“现在我忙着呢!出不来。”这时候,我们听到有人说:“呀!真是不给面子。”我和爸爸妈妈捧腹大笑。
我们继续往前走。走着走着,我们看见了一只大羚羊。它穿着一身深黄色的衣服,头上顶着两只像珊瑚一样的角。有很多人在地上捡树叶喂大羚羊吃,我也捡了几片,隔着围栏把叶子伸进去喂它;可是,由于我惊恐万状,手里拿着叶子掉了好几次,可能惹得大羚羊火冒三丈了,他还对我喷了一口气呢!
动物园还有很多有趣的动物,例如会学说话的鹦鹉、会开屏的孔雀、洗泥巴浴的大象……大家一定要来玩哟!