小小“动物园”作文
我家是一个小小“动物园”,里面有很多很多的动物,知道为什么吗?让我来告诉你吧。
我妈妈呢,有时像个母老虎,因为动不动就跟我和我爸吵架;有时像个辛劳的小蜜蜂,因为妈妈每天都在不停的干活,要干上一天;而有时却像个小绵羊,温柔得很。
爸爸像只大懒熊,每天都要睡到上午11点,等睡完了就看火山小视频。看完就吃,吃完就睡。一天就一直这样。所以他有着一个大肚子,但有时大懒熊也会出去走步,因为他也觉得他太胖了。
而我像只小懒熊,一直都想再睡一会儿,但有时像个忙着上学、上课、吃饱的小鸟,每天叽叽喳喳叫个不停。