小小“动物园”作文
小小动物园我的家庭就像是一个动物园,我的妈妈就像一只勤快的小兔子,因为她特别勤劳,而且从来不偷懒,她对人从来不大吼大叫,总是用温和而细柔的声音来对待每一个人,我的妈妈还很喜欢吃素,注重身材。我的爸爸就像一头憨厚可爱的小猪,他喜欢吃肉食,把自己吃的胖胖的,而且刚吃完饭就要上床睡觉,还一睡就是一下午,他还不喜欢干活。我的姐姐像一只厉害的小老虎,而且在学校是一个不好说话的女孩。她对谁说话就像跟那个人有仇一样,对谁都是凶凶的,她告诉我这样就没人欺负她了,但是对我这个弟弟,却是相当的不错,她每次回来都迫不及待的想见我,还准备礼物和惊喜给我,她对爸爸妈妈也很好,除了这三个人,姐姐谁都不太温和,最后一个就是是我。我可像一个上蹿下跳的小猴子,因为我特别爱动,一分钟不动都不行,而且不管在家还是在外面,我都是一蹦一跳的,妈妈经常拿我没办法,这就是我的家,你对我家的动物园感兴趣吗?