我家的狗作文
“汪汪汪!”我家的小白狗来接我回家了。
它毛绒绒的可爱极了,远远望去就像一团雪,它舒服时耳朵是耷拉着的,准备打架时是立着的,非常灵敏。它有一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑宝石。它的鼻子小巧玲珑,什么气味都逃不过它的法鼻,它的嘴巴里住着尖锐的牙齿和一条怕热的舌头。它有四条一样长的小短腿,它的腿虽短,跑起步来比汽车还快呢!所以我叫它飞毛腿。它还有一条特别的尾巴。看到我时它的尾巴一摇一摆的,热情极了!准备去打架时尾巴便立了起来。
它的外表可爱,其实它还是一只小“吃货”。不管我给它几根骨头,它都会先用牙齿“嘎嘣嘎嘣”啃起肉骨头来。它睡觉是晚上,一边看家,一边打瞌睡。到了早上,它在太阳底下缩成一团呼呼大睡起来。
这就是我家的小白狗!我爱我家的小狗!