猫的作文400字
有一只小猫与一只大猫正睡在一个床上,它俩紧挨着,睡的很甜蜜。
小猫头朝上,平着躺在那里。它的头很小很小,它将一只耳朵露在外面,耳朵像鸟巢中探出的一个鸟嘴。小猫额头上毛茸茸的,画了一个大写的“M”。它的眉毛弯弯的,很淡。它的眼睛闭着,看上去很可爱,也睡得正舒服。它的鼻尖上一个黑色扁圈当中,是粉色的嫩肉。它的胡子短短的,几乎看不到。它的嘴却是“人”字形,像是正在微笑。它的下颏不像人的下颏,好像没有骨头,不过摸起来却有点硬。它好像在甜蜜地微笑着。它的身子又胖又软。它的脚却是瘦瘦的,好像只有骨头。它像一个长得秀气的小男孩。 大猫用两只前腿搂着小猫的脖子,侧身躺在那里。它的头很大,直径大约十七八厘米。它的耳朵比小猫的大些,硬些。它的额头又热又软,即使世界上无法溶化的冰,也有可能抵挡不住这种热度。大猫的眉毛很长,只不过和周围的毛分不太清楚。它也闭着眼睛。它的鼻子比小猫的鼻子要大许多,脸颊大大的,差不多是小猫的两张脸。它的胡子很长,几乎比它的两个脸颊还要长。它的嘴也是“人”字形的。它的下颏要比小猫的下颏硬很多。看起来它很爱小猫。
它们睡得真香甜!