狗的作文
窗外柳絮纷飞,屋檐下几只小麻雀放肆地叫。清晨,温暖的阳光渐渐爬上窗,我正窝在床上熟睡。
“叮咚”门铃响了,我不耐烦地起身,打开门,一个不认识的陌生人抱着一个大箱子,开口说“这是您订的宠物狗,钱已经付过了。”
“啊?哦...”我疑惑的接过箱子,把家门关上。
那个箱子正在动来动去,好不容易给按住了,打开箱子,看见里面是一团褐色的,小脑袋探出来,圆溜溜的眼珠转来转去,一身卷毛,这只小狗好可爱啊!我不禁感慨到。
我正打算抱住它,可它却一溜烟地跑走了,我扑过去,可小狗却一闪身,而我却摔了个底朝天。
我吼道:“我好心抱你,你却反抗,还把我累得够呛!再这样,你就给我滚出去!”
小狗似乎听懂了我的话,它似乎也生气了,发了疯似的逃窜,我打算捉住它,可又怕伤到它,我变得无可奈何了。
“停!”我突然尖叫,那只臭狗长的是可爱,可咋就那么疯呢?我看见它冲进我的卧室,我赶紧尾随了进去,“呀!”我又尖叫了起来。
原本,我辛辛苦苦打扫干净的房间,瞬间成了垃圾场。
“啊!...我的作业啊!”我捧着我的作业哀嚎道,瞧瞧,被踩个粉碎。紧接着“啪”的一声,我连忙转过头,上一秒的精致的水晶球,下一秒成了炮灰。
再看看,我的衣服!我连忙奔过去,漂亮的衣服上有一大摊水渍,闻闻,一股尿骚味迎面而来,这只臭狗竟然敢把尿撒在我的衣服上,真是太可恶了!
我已经忍无可忍了:“喂!我跟你说,不要把我惹火了,狗急了还会跳墙呢!”想想,觉得有点不对劲,“你才是狗呢!对喔,你本来就是狗。等等,我的意思是说,再这样,我就把你扫地出门!听到了吗!”
小狗摇了摇尾巴,马上跑到我脚边,蹭了蹭,我满意的点了点头,朝它友好的笑了笑,可它下一秒却让我彻底崩溃,它居然在我脚边撒了一泡尿,我的表情好像定格住了一下,我心想:你这只臭狗,那么多尿,这不愧是懒人屎尿多,不,是懒狗屎尿多!我要画个圈圈诅咒你!
我赶紧冲进厕所,把裤子换了下来,我哀怨的白了它一眼。
心想,我也要整整它,较量才刚刚开始呢!
接着我冲进厨房,把火腿肠拿出来,坐在沙发上,看着电视,啃着火腿肠,时而把火腿肠在它面前晃来晃去,它的眼睛直勾勾地盯着火腿肠,时而跃身,时而绕着火腿肠转,真是可笑呢!
我可不理它,它也我没办法,突然,趁我不注意,一口叼住了火腿肠,赶紧逃到一边的角落。我带着一丝玩味看着它。不久,它傲慢的走过来,定在我面前,仿佛在说“你是斗不过我的!”
整个下午,我和它都在明争暗斗中度过着......
晚上,老爸回来了,他看到家里一片混乱,而我的头发已是乱糟糟了,我跑到老爸那里告状,老爸听了哈哈大笑:“但是,它以后可要在我们家住下啦!”
“啊!”我最不想发生的事情还是发生了。小狗朝我走了过来,摇了摇尾巴,我能感觉得到它在给我下马威。
真是的,到底谁说狗是人类忠实的朋友啊!