小动物的作文
自然界有很多引人注目的动物,其中我最喜欢的是白兔。
小白兔有一件像雪和玉一样的外套。当它蜷缩起来时,看起来像一个小绒球。它有一双长长的耳朵和水汪汪的红眼睛,像两颗红宝石,闪闪发光,非常可爱!最特别的是它有樱桃状的三裂嘴,而其他动物有上下两裂嘴。白兔的前腿短,后腿长。走路时,前腿走得更远,跳回来跳。
大白兔喜欢吃营养丰富的胡萝卜和白菜叶。每次喂他,他总是狼吞虎咽,毫无“礼貌”地吃。看,它吃得那么甜,让我发笑!小白兔心地善良,不像其他动物那么残忍。因为它有一颗善良的心,它是我最喜欢的小动物。
春天,我带着小白兔去花园玩,它玩得很开心。跳上跳下。当它跳到一个孩子身上时,它突然停了下来。他像个懂事的孩子,怕惊动孩子,吓着孩子,就来回跳。它让我们咯咯地笑。多善良!
小白兔的可爱和魅力给我们的生活带来了乐趣。我们应该学会拥有一颗真诚善良的心,感受更多的美。我喜欢可爱的小白兔。