猫的作文300字
我有一个好朋友猫脸。他长得可帅了,头发黑黑的,头型方方的,眼水汪汪的,一眨眼就像星星在闪烁,鼻梁高高的,嘴巴不大不小,一笑就露出洁白的牙齿。
星期天,他和我去姑姑家玩。姑姑家有一棵大枣树,树上的枣多极了,一看就让你口水直流三千尺。我问姑姑:“枣能吃不能?”姑姑说:“当然能吃!”猫脸听了,蹭蹭几下就爬上了树。他双手抱着树枝,在树上边唱边摇:“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥,外婆叫我好宝宝,一只馒头一块糕...…”这时,天空仿佛下了一场枣雨,我在地上捡啊捡,衣服上所有的口袋都装满了。我正要说“够了、够了”的时候,突然掉下了一颗大红枣,正好砸在我的头上,他看见了,哈哈大笑。接着他“扑通”一下就跳下来了,扑闪着大眼睛说:“该分给我枣了!”
这就是猫脸,一个调皮可爱的小男孩。