星期六,我去奶奶家,看见黄啸在找食物。黄啸到处都是黄色。他看起来很可爱。它总是在我周围徘徊,似乎想让我和它一起玩。
黄啸喜欢吃肉、骨头和鱼,甚至鱼的腹部。他真是一个贪婪的小家伙。难怪奶奶说他是个大胖子。黄啸非常聪明。每次他撒尿,他都会迅速跑出房子,找到一个有草的地方撒尿。
晚饭时,我为黄啸吃了很多骨头,但他似乎吃得不够。他总是站在我身边,不停地喊着,好像在说,“我想吃,我想吃。”于是我把剩下的米饭倒进黄的盘子里。黄一边吃一边不停地摇着尾巴,好像在感谢我!
晚饭后,我打算回家。我不情愿地摸了摸黄的头,跟他道别。黄啸站在门口,看着我离开,好像在和我告别!