猫的作文300字
帅帅先生开了一家甜甜圈店,在一个繁华的城市里。他经常半夜起来制作甜甜圈,这里的人都觉得帅帅先生很勤奋,都喜欢吃他们家的甜甜圈。
帅帅先生养了一只猫,名字叫“包包”,它全身都是黑色的,眼睛圆圆的,发着蓝色的光。尾巴翘得高高的,它很早就起来了,它想吃甜甜圈,所以趁主人在睡觉的时候,跑到了制作甜甜圈的房间里。
夏天,天气炎热无比,制作房里开了空调,包包躲在制作房里吃起了甜甜圈。帅帅先生终于起床了,他并没有注意到包包,因为今天有很多甜甜圈要做。
他把牛奶、面粉放进了机器里,开始了一天的工作,一个要举办活动的老板一下订了一百个甜甜圈,这下帅帅先生可高兴了。看到主人这么忙碌,包包也跑过来帮忙。一不小心跳到了面粉里面,本来是要调面粉的,结果弄的全身都是雪白雪白的。
帅帅先生发现了这个搞笑的包包,又生气又好笑。经过帅帅先生的努力,一百个甜甜圈终于在规定的时间里做好了,帅帅先生满意地笑了。