有关狗的作文
今年暑假我和爸爸去一个奶奶家抓了一条小狗。有三头狗,一头肥肥胖胖的都是毛,一头非常瘦很少毛,一头不胖不瘦,毛正好,所以我就拿了这只。我给它取名为黑鹰因为它爸爸性黑,它有锋利的抓子和锋利的牙齿像老鹰一样,所以我叫它黑鹰。
训练小狗
后来我想把它训练成军犬小狗,第一项游泳我把它放进去,它飞快地游了一圈,游了上来游的非常快。第二项就是接飞盘,并且拿回来。第一次试只会接,多试几次能拿回半路,不过它始终不回来,我就想了一个办法拿了一个骨头放在手上,它就会回来。多试几次,它就不用骨头了。第三项是跑步,真是万能狗,不用教就比初中生跑的快。接下来的项目我就不一一介绍了。
我心目中的军犬小狗
在我的心目中,黑鹰早已是我的军犬小狗了,只是有时候调皮,有时候乖巧。我觉得它表现的非常不错,非常棒了。
通过养这只狗,我得到的启示是:我们不管做什么事,只要坚持不懈就能创造美好的结果,走向更好的未来。