关于猫的作文
我家有一个刚出生的小花猫。
它的体毛是白色和黄色的,圆圆的眼睛被黑色和黄色包围着,它拉着一对大耳朵。
点点刚到我家的时候胆小。当我们靠近他时,他总是夹着尾巴发抖。但是很快就和我们大猫班成了好朋友。他们经常打打闹闹,班级总是放弃。有一天,半班正懒洋洋地晒着太阳,还闭着眼睛,顽皮地把一只小爪子搭在半班的背上,一直看着半班。非常有趣!
点点是一只调皮可爱的小猫,整天爬上爬下。有一次,他看见树枝上挂着一个包。他爬起来,用尾巴把它撕掉,看起来很骄傲。它也是一只贪婪的小猫。周末中午,我坐在院子里晒太阳。玲玲摇着头和尾巴,用闪亮的眼睛盯着我,希望我能给它点吃的。
我有一只顽皮可爱的小猫。小猫有一头白发。小猫跑的时候,像雪球一样滚。一双又圆又聪明的眼睛藏在长长的绒毛里,一双耳朵警惕地倾听着周围一切可疑的声音。小猫也有一双锋利的爪子,尾巴高高的,非常嚣张。小猫很凶,只要听到或看到什么,就会发出“警报”,准备战斗。