关于猫的作文
我家有一只小猫叫花花,因为它有很多颜色,黄、白、黑等等。
华华第一次来我家时,她很年轻,很虚弱。她打电话给咪咪,被爱着。等你长大了会很好看的。花花的两只小耳朵是三角形的,当她听到声音时,耳朵直立。两只眼睛像玻璃球。晚上发出绿光很可怕。胡子很长。
花花贪婪,想吃美味的食物。如果你多吃火腿肠和肉,你就不想吃素食了。
花花困了,喜欢晒太阳。冬天,他常常头枕四肢躺在床上,蜷缩着身体睡觉。夏天比较好。有更多的地方有太阳,也有更多的地方让他睡觉。有时候,当你有足够的睡眠时,你会起床,伸展四肢,四处走动,然后睡觉。
花花喜欢玩。她最喜欢的是毛茸茸的东西。我母亲在旅行时给我买了一个毛茸茸的小背包。他玩得很认真。有一段时间,他用嘴扭打,用前爪按住它,然后用嘴撕破它。我非常生气,无法帮助他。
花花会很可爱。看电视时,他会跳到我身上,让我抱住,舔我的手,轻轻地喊,表现出极大的温顺。
花花喜欢干净。上厕所时,他先用脚刮一个小坑,然后用土覆盖。他经常坐在院子里的香椿树下,位置相对固定。他说他的谋生习惯比养狗好得多。
华华非常警惕。无论她在睡觉还是玩耍,只要听到一个小声音,她就会警觉自己的耳朵和眼睛,嘴里就会发出呜呜声。
华华有很多东西。只要我们仔细观察,就会发现许多有趣的事情。