狗的作文400字
今天我们得知叶文雄的腿摔断了,所以我们都很担心,听说他在老隆的医院里住院。他的狗天天在叶文雄家的门口等着,我看他可怜就给了它饭吃,而他的狗也在用一种说不出的神情看着我,到第二天的时候我看见它还在那等着叶文雄,看着这样忠心的狗我觉的他的狗好象人一样有感情似的。
它渐渐的变瘦了,它还有俩条小狗要吃奶,可它哪有那有那么多的奶给小狗吃啊!我们家每隔两天给它送一次饭吃,它好象在报答我们家一样给我们家看门。直到第二天的时候,我发现它伤痕累累的,原来它和别的狗抢一根骨头它最后赢了,不过它也被那条够打伤了,我给它包扎好又给它上了药,没过几天它就康复了和以前一样的活泼,不过它还是在叶文雄家的门口等着叶文雄。叶文雄快点好吧,你这条忠心的狗还在等着你回来呢,还有我们这些好伙伴。
这就是叶文雄的狗,他和人一样的有感情!它的主人受伤了它也在门口等着,这是一条多么好的狗啊!这种精神也是多么的值得我们人学习啊!