狗的作文
今天,我看了一则视频。这只视频是关于狗的。当我看完这则视频,我觉得太滑稽了。那么,到底是一件什么事呢!下面就让我来讲一下,跟大家分享一下吧!
视频中的一只狗浑身长着金黄色的毛,它倚靠在一面墙边,两只前狗爪子微微弯曲着,而在这只狗的旁边还有一只猫哩!这只猫咪倒是挺古灵精怪的。咦!它们俩在一起,又会发生什么有意思的故事呢?果真,那只狗靠在墙边,正沐浴着阳光,眼睛咪咪的,正享受着哩!而这只小猫渐渐地靠近了狗,一开始,我还以为它们俩是不是会大战一场呢!我非常地好奇,因为我没有看到过狗猫大战。这会儿,我有幸可以看一下了。我正期待着,谁知道,这只猫走近小狗。突然,站立起来。呀!是不是要打起来了呀!可是,竟然和我想的不一样,那只猫不但没有打这只狗,反而,用它的猫爪子给这只狗挠痒痒,这只狗享受着如此好的待遇好更是眉开眼笑了!瞧它那副享受的样子,是多么的舒服呀!
呵呵!多么会享受的一只狗呀!没想到,这狗和猫还会这么和谐的相处,竟然还是那么萌萌的,太可爱了!