狗的作文400字
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐……送给我的玩具真是不计其数,夸张一点可以说是装下了整座房子了,呵呵!可是我最喜欢的还是哥哥送我的一样玩具--电动狗。" 汪!汪!"
它太惹人喜爱了。一身橘黄的毛,一对毛茸茸的耳朵,一双乌黑发亮、溜溜圆圆的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,脖子上还挂着一个金黄金黄的小铃铛,小小的尾巴微微地往上翘,四只有利的" 大腿" 支撑着身体。
这是一只快乐的小电动狗。小脖子上系着一跟红色的电线--这是它的神经中线。这根电线穿进小电动狗,指挥着小狗的电器就安装在里面。小电器连着一个绿色发电盒,里面可以装着两截电池。
说了这么多,我还没说小狗的可爱呢,我来说说吧:
这小狗你说它有多可爱就有多可爱:运动会时,我们班没得好成绩,回来时,我就对着小狗" 诉说" 我自己的心情,便玩起了它,你说它还真好,它跑了起来,好像在对我说:" 跑输了没关系,下次再来嘛!"
还有一次:我在学校被老师批评了,回来时也闷闷不乐,我就打开了电动狗。嘿,你还别说,他还真通人心,我一看到它,就感觉自己在跳舞,心情也好了。
现在我更喜欢它了,你呢?