我家的猫的作文
我家有四只猫,一只大猫,三只小猫,都非常可爱。 大猫雪白色的毛,黄色的斑错落的非常明显,毛也很顺,所以大家都非常喜欢它,但我不喜欢它,它碰到人比小猫会跑,对了,我忘了告诉你们,大猫叫大黄。接下来我要介绍的就是跟大猫长得一样的双胞胎小猫黄白和白黄了,它们俩经常打架,非常凶,上次把我爷爷的手抓破了,所以,我也不喜欢它们俩。
现在我要介绍我就喜欢的猫了,一身灰白色的毛顺滑柔软,非常爱干净,总是舔舔自己的手,往身上抹抹,没错,就是小灰。
它们虽然完全不同,但也有一个相同点,就是跑到我家客厅的大窗户上抓来抓去。