猫的作文
大家好,我是大熊猫,英文名字 Panda,我可是国宝哦 !
你们一定见过我吧,我可是动物园里的“大红人”。在我毛茸茸、黑白两色的脸上长着一双“大眼睛”。其实呀,我的眼睛很小,只是因为我有一双乌黑的大眼圈,你们才会认为我的眼睛很大。我虽然很少爬树,但是爬树的本领非常高,遇到危险时常常爬到树上去躲避。
有一种动物叫“小熊猫”,跟我们的名字很相似,不过你们千万不要误会,那可是我们熊猫家族的,更不是我们大熊猫的孩子哦。
你们看见我现在的体形,一定不相信我刚生下来的时候只有15厘米长,体重才100克吧。我吃着鲜嫩的竹子,一天天长大,现在我有了胖胖的身子和肥肥的四肢了。
这样的我,你们喜欢吗?