我家是个动物园作文
我的家里有个动物园!啊?这怎么可能?不相信,就往吧!
我的妹妹是一条蛇。到了晚上,我已经累得眼皮打架了,我爬进我的被窝里,想美美地睡一觉。突然,吱的一声门开了,我有一种不好的预感。姐姐,给我讲故事,给我讲故事!一个头从门缝里探出来,啊!我在心中惨叫一声,因为我知道妹妹不达目的绝不会罢休。我讨好似的对妹妹说:小宝宝,让我休息一会儿,明天给你讲故事,你想听什么我讲什么好不好?不好,我就要现在听!我只好闭上眼睛,翻了个身,背对着她。妹妹把门一关,嗖,像一条蛇一样冲了过来。爬进我的被子里,还拉起我的手,就一个,一个!不行。我边说边把妹妹的手拿开。她手脚并用,一下抱住了我,我把她推下去,她又抱住我,我一动,她就缠得更紧了。我打算张大嘴巴向妈妈求救,妈还有一个妈字还没吐出来,就被她一巴掌扇了回去,她打得真是够疼了,感觉牙都要被打掉了,可我又不能发火。我想起妹妹平时喜欢贴纸,我便想了个好主意。妹妹,妹妹!她听见我在叫她就把手松开了,我明天给你买一叠贴纸,今天就不讲故事了行吗?贴纸,贴纸,你要给我买!说完,她从我身上爬了下来,真是好不容易才从妹妹的魔爪下逃了出来。
我的妈妈是一只母老虎。每次我写作业的时候,都会坐在我旁边。眼睛直勾勾地盯着我的作业本,我心里像揣了一只兔子,生怕做错一个题,写错一个拼音、汉字。好了,完蛋了,我妈要成功变身了,还没等我反应过来,啪的一声,突然耳朵一阵剧痛,传来了如老虎一般的吼声,你看你,这么简单的题目都错了,长大了怎么办?我的心都要跳出来了,偷偷地看了她一眼,我妈气得满脸通红,似乎头发都要竖起来了。
我爷爷是一只小绵羊。有一次,我一不小心把他心爱的水壶摔坏了,爷爷回来了,我想着一顿吵是免不了了,结果,爷爷不但没吵我,还问我伤着没。帮我把伤口仔仔细细地清理好,以防传染,他就是太温和了!
看,这就是我家的动物园,是不是很有趣?