可爱的猫作文
熊猫,是一种非常可爱的动物。它是国家一级保护动物,也是我们中国的国宝。非常的稀有。 熊猫长着一对乌黑光亮的大眼睛,两眼中间的下面有一颗又大又红的鼻子,再加上一个小小的嘴巴,显得无比的可爱。 熊猫一般生活在绿油油的竹林里。高壮的竹子就是它们的食物,因为竹子里有许多甜美的营养,让它们长得又大又胖,又健壮又可爱。 有一次,我去了动物园。进了熊猫馆,看见了一只又大又胖的大熊猫 ,它懒洋洋地趴在粗壮的大树上,一动也不动,任凭管理员怎么推怎么拉,它就是不起来。让众人看得哈哈大笑。不要说大熊猫了,就连小熊猫也都懒洋洋的趴在大树上,比大熊猫都懒。
熊猫的体重是非常重的,一个小熊猫的体重就相当于一个12多岁的小男孩的体重。更不要说大熊猫了,不说,您也知道,差不多就有3个12岁的小男孩。
母熊猫一生中最少只产两个小熊猫崽。而且还要抛弃一只小熊猫崽,由于母熊猫一家生活压力山大,所以必须抛弃一只小熊猫崽。 熊猫真是一个可爱的动物呀!