机器猫作文
今天,我做了个奇怪的梦,梦见我变成了机器猫。
假如我是机器猫,我就会用它那神奇的百宝袋,里面应有尽有,想要什么,就有什么。而且,还可以拿我心爱的零食和玩具。夏天,火辣辣的太阳从天上照到我身上,顿时,我真想拥有一杯冷饮,忽然,我灵机一动,从百宝袋拿出一杯冷饮,开始喝了起来,这时,我觉得我可真幸福。
假如我是机器猫,我就会用它的时光抽屉。这时,我迫不及待地跳进了抽屉,想看一看恐龙世界,只见呼的一声,我来到了恐龙世界,里面有霸王龙、三角龙、翼龙等各式各样的恐龙。忽然,一只腕龙过来,要我坐上去,这时,我不客气地坐了上去,经过两个小时地游玩,我又坐上了时光机,呼的一声又不见了。
假如我是机器猫,我会用它的竹蜻蜓。周末,在我空闲时,可以把竹蜻蜓放在头上,飞上天,像一只小鸟自由飞翔。
叮铃铃,闹钟响了,我起床了,我真希望变成机器猫。