动物运动会作文
一年一度的动物运动比赛又开始了。
二0一五年七月二十日,上海奉贤区动物园的动物都来参加了这个盛会。
比赛开始了,首先是小猫和小狗进行五百米长跑,小猫疾步如飞,小狗跟踪追击,最后因一步之遥,小猫获胜。接下来是小象和小熊比赛摔跤,小熊虽然用出吃奶的力气,也难敌铁塔似的小象。,小象轻松获胜。
最后是乌龟与兔子的1000米长跑,途中有小山、小河、,小兔到了一条河,乌龟也到了,小兔说:“小乌龟你带我过河吧!”乌龟说:“好”小兔和乌龟过了河。然后,它们又来到一座小山下,小乌龟说:“兔哥哥你送我过山吧”。“好”,就这样乌龟和白兔一起成了第一名。
这个故事告诉我们比赛时友谊第一,比赛第二。