可爱的猫作文
这次,我在动物园看到了熊猫,熊猫真的是一种非常美丽可爱的动物。它的生活习性引人发笑。下面我就来给大家介绍介绍我们祖国的国宝——熊猫。
熊猫很惹人喜欢,但是在这世界上熊猫已经濒临绝种,熊猫是一种稀有的动物,我们要爱护熊猫。
它的四肢较短,行动缓慢,身上只有两种颜色,黑和白,在它那毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,显的可爱极了。
熊猫的生活是很悠闲的。它喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,快乐的玩耍。有时候它也会抬抬头,望着我们,想想我们为什么要看着它,有时候又坐在草地上低着头,好象遇见什么伤心的事了,有好象在生气,让人对它百思不得其解啊!当它高兴的时候,就在草地上翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去的,看到这个场景,真让人笑破肚皮。
熊猫也是很懒的。熊猫睡觉时,腹部朝天,有时候,它会用前爪子轻轻拍拍肚子;也有时候,它两脚一蹬,就翻个身,我还以为它要起床了呢!没想到又睡了。它翻身起来,用手揉揉惺忪的眼睛,好奇的望着人们,又迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边坐了下来,好象要清醒一下头脑似的。没想到它又躺下睡着了,哎熊猫真能睡啊!
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后,它还得到水池边伏下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水润润喉,咕咚咕咚地喝起来,瞧它那模样,真让人笑破肚皮!
熊猫是世界上的宝贝,它的一举一动,给成千上万的游人增添了无限的了趣。
熊猫是一种很珍贵的动物,它很惹人喜爱。它四肢较短,行动很慢。它的全身胖乎乎的,面孔上好一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边黑黑的,好像戴着一副黑色的眼镜,十分可爱。
熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快的玩耍。有时抬头望望人民;有时低着头,好现在寻找什么,又像在思索什么。当他高兴时,就在地下翻跟斗,像一个大皮球在地下滚动。
熊猫睡觉时,也不老实。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时,她两腿一镫,就翻个身。我还以为它睡醒了,其实它还在睡。它睡醒了就翻身起来,用手悠悠眼睛,好奇的望望人民。
熊猫吃东西的时候,常常直着身子盘腿坐下,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。它爱吃鲜嫩的竹叶。吃饱了,还得嘴口水润润喉咙。他走到水池边,俯下身子,前腿靠着池边,低下头,咕咚咕咚的喝起来。看它那副模样,真是人发笑。
熊猫真是一种可爱的动物。