有趣的动物园作文
大家好,今天我要给你们介绍一下我家的“动物园”。但是有人就会问:“你家里怎么会有动物园?”哈哈,那我就带你们去一起看一看吧。
我的妈妈像一头大狮子。有一次做作业时,我没有在规定的时间内做完,妈妈顿时火冒三丈,暴跳如雷,她使出了她的必杀技:河东狮子吼。这一吼,吓得我魂飞魄散,连气都喘不过来了。
我的爸爸像聪明无比的猴子,在他的词典里从来没有做不到这三个字。有一次做运奶小车时,我和大狮子妈妈做了一辆失败的运奶小车,于是我们去请教无所不能的大圣爸爸。果然,只要他一出手,我们的运奶小车马上就做好了。所以我称爸爸为七十二变齐天大圣孙悟空。
我像一只憨憨的大熊猫。我胖胖的,走起路来肚子一抖一抖,可爱得不得了,而且我特别喜欢在地上爬来爬去,时不时还会打几个滚。有一次地太滑了,我进教室时滑了一跤,在地上打了一个滚,女生看见了大叫道:“你也太可爱了吧!”顿时我脸都红了。
这就是我们家的动物园,生活在这个动物园里虽然会有点小摩擦,但也是幸福的摩擦。欢迎你来参观,不收门票哦!