“猫”自述作文
hi!大家好!我是人见人爱的小猫咪我的头圆溜溜的像皮球。两只耳朵能听见微不足道的声音,并能以声音定位。又大又圆的眼睛像两颗黑宝石,在黑暗中看的清清楚楚。圆而小的鼻子在脸蛋下面,小小的嘴巴在鼻子下方。我的脚掌还有一层垫子,走路时悄然无声,不易被老鼠发现。我还很调皮也很胖。
又是我很调皮。一天抓了一晚上老鼠的我困死我了,真想躺在床上美美的睡上一觉,忽然发现一个我睡觉的好地方——主人的床我两三下跳到床上,钻进又大又暖的被窝里面。啊!好暖啊!美美的睡了一觉。唉!已经夜幕降临了,被主人发现了又要工作了。
我也很惨,又一次家里来了客人,我那灵敏的鼻子一刹那闻到了香味,走进厨房一看,啊!真丰盛 有水煮鱼、红烧鱼、排骨、鸡肉……我终于安奈不住了,扑到了桌子上开始大吃特吃。却被主人赶到厨房外,害得我腰疼了好几天。
我虽然嘴惨,爱偷吃东西,但我是人类的朋友哦!可以帮人类保护很多事物。一定要记住我们猫哦!!