机器猫作文300字
我的家中有不少玩具:猫头鹰,遥控车,手指滑板。但是令我最喜欢的还是放在床头边的那个机器猫。
它没有毛绒熊那么柔软,也没有遥控飞机那么高档,可是它的身上有一种独特的魅力一直吸引着我。机器猫穿着一身蓝色的外套,圆鼓鼓的肚子像一个小雪球,身体胖的像个充满气的气球。黄豆大的眼睛镶嵌在肉嘟嘟的小脸上,炯炯有神,好像很每时每刻都在注视着我。红红的小嘴巴像个水水灵灵的小樱桃。脖子上系着一只鲜艳的蝴蝶结,颇有绅士风度。
它不但样子十分可爱,跟它在一起还不觉得害怕。记得有一次,爸爸妈妈都加班,要很晚回来,我一个人在家,虽然开着灯,可是还非常恐怖。突然,我想起了我的挚友——哆啦A梦。于是,我以迅雷不及掩耳之势冲向了客厅,把机器猫抱到了卧室,这才感到不害怕了。它的功能也很多,只要按下红色的按钮,它就会发出优美的歌曲。
这个机器猫比金钱珍贵,比星星璀璨。它在我童年划过一条美丽的弧线,永无尽头……