机器猫作文300字
碧空万里的蓝天,耀眼的阳光,无忧无虑的时光……这是机器猫的生活,是我无比向往的生活。
我变成了它——机器猫!
我和大雄戴上竹蜻蜓,在蓝天飞翔,沐浴阳光、笑声飘荡。低头看车水马龙的十字路口,一个黑点定格在中央。我们驾驶风力冲散了云彩,来到老爷爷身旁,他双目失明,弯腰拄着拐杖。我从万能口袋里掏出一颗“伸腿瞪眼丸”,悄悄为他服下。蓦地,老爷爷双眸明亮,立刻丢下手中的拐杖,他可以尽情享受夏日的骄阳似火、热情奔放。
我从万能口袋里掏出一个松软的棉花糖,轻轻放入水中,像吸了水的海绵迅速膨胀,轻盈盈漂浮起来,飞到窗外,洒下一片阴凉。阅读的少女正疑惑着头顶的阳光,“哗啦啦”糖果砸的叮叮当当。她剥开糖果细细咀嚼,甜的心都酥了,嫣然一笑宛如阳光倾斜,和伙伴们一起分享。
云朵在蓝天转悠着,街道、屋顶、花丛纷纷撒下糖果。小孩捧上一把又一把塞进口袋,装不下后干脆扯起衬衫接;上班组摘下帽子接起从天而降的糖果。他们个个笑起来,这笑容甜的春风拂过;甜的抚平皱纹;甜的掉进爱情海里,连眼眸也蒙上了一层淡淡的快乐。
我想变成机器猫,追求自由、助人为乐的幸福的机器猫!