家庭动物园作文
我来说一说我家里的“小小动物园”,你们一定想说,为什么我家里有个动物园呢。如果你们不相信,我就说慢慢说给你们听。
动物园里一定会有些动物的,而我家有四位成员分别代表四只可爱的小动物。
我的妈妈是大家公认的老黄牛,我的妈妈每天都在我睡觉的时候,妈妈就去工地里干一些苦活累活,每天一下班,妈妈的手指都肿得厉害。我心里一直很心疼妈妈,我一定要好好学习的。
说起我的老爸,那可真是十足的“大懒猫”,每天一下班,我爸爸就躺在床上玩手机,一玩就玩到天黑了。不过,这都是以前的事情了,现在,我的老爸喜欢看书了,有的时候,爸爸还和我一起看书呢!
要说起我的妹妹,就像一只活泼可爱的小白兔,妹妹每天都很开心。也很有趣,有一次,吃饭得时候爷爷逗妹妹,说妹妹是个小臭妞,妹妹生气的说:“我才不是小臭妞呢”。
要说我吗,我觉得我像一只小马“虎”,每次我写数学题的时候,看题目的时候我总是漏字,题就写错了。我以后会好好看题目的,还会改掉马虎的毛病的。
这就是我的家,一个小小“动物园”,一个美丽的“动物园”。