小动物小学作文
你们知道吗?我家是一个小小“动物园”。你或许会问,你家怎么是动物园呢?那么就由我为大家讲述一下我家的小小“动物园”吧!
我的爸爸像一头熊,他长着圆圆的肚皮,走起路来慢悠悠的,但是每当我不听话的时候,就会大发雷霆,火冒三丈,以迅雷不及掩耳之势给我一顿教训。他特别爱吃鱼,也很爱喝汤。
我的妈妈像一条金鱼。我的妈妈非常的温柔,大大的眼睛,乌黑亮丽的长发,每天都把自己打扮的漂漂亮亮。她非常喜欢吃零食,还是一个购物狂,每次到超市妈妈就买好多的东西。
我像一只小猪,特别能吃,每当奶奶把饭菜做好,我第一时间飞速到餐桌前狼吞虎咽,以风卷残云之势把可口的饭菜一扫而光。饭后圆圆的肚子像一个大西瓜,活像一只贪吃的小猪。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎你来做客。