机器猫作文
我是小叮当,大家猜猜看!我今年几岁了?大家不要看我圆圆的脸,都没有皱纹,可爱的像一个小朋友。其实,我今年已经超过一百岁了。
回想起我七岁那年,上学的第一天,那可真的是闹了很多笑话呢!
开学的那天,我的妈妈竟然睡过头,忘了叫我起床。等到她跳起床的时候,已经快要十点了。她急急忙忙的掀开我的棉被,大叫:“小叮当!快起床!今天你要上学呀!”
“我不要!我不要上学!”我大哭的躲到棉被里去。
妈妈像绑粽子一样的,把我抓了起来,一把扔进车子里,一路闯红灯的飙车,终于来到学校。
我躲在妈妈的身后,硬是被妈妈死拖活拖的来到了教室的门口。就听到妈妈一直跟老师道歉:“对不起!老师!今天我睡过头了!所以现在才把小叮当送来上学!”
老师走了过来,把我牵进教室:“欢迎你!小叮当!”
我边哭边进教室,哪里里想到,一站到讲台,发现所有的小朋友都不见了,老师也吓了一大跳:“咦?小朋友们呢?”
原来,全班的小朋友看见我这个奇怪的长相,以为是妖怪来了,都吓得躲到桌子底下去了。
我哭得更大声了,人家我才不是妖怪,我是最先进的机器猫啦!
老师忙着跟大家解释,这时大家才慢慢的回到座位,一下子,我就跟大家做了好朋友。
虽然事情过了一百多年,我现在想想都还很好玩。