海鸥的作文300字
今天,爷爷领我去他的公司玩。爷爷的公司是一个很大的海水养殖场,海面上有许许多多的海鸥,有的是白色的,有的是黑色的,还有灰色的,它们时而在空中飞翔,时而在海面上点一下水,一个个海鸥都非常漂亮。
爷爷见我看得出神,他对我说在他的办公室里,还有一只受伤的海鸥呢。我听说后赶快跑到爷爷的办公室,到那一看,果然有一只受了伤的海鸥在那待着,当它看到我这个不速之客进来后,显得很害怕,一瘸一拐地躲到了墙角,还浑身直发抖。啊!原来它的腿受伤了。不过,爷爷已经给它包扎好了。我问爷爷:“爷爷,它还会飞吗?”爷爷说:“等它伤好了,就可以飞了!”
我喜欢这些在大海上飞翔的海鸥,更喜欢爷爷爱护鸟类的举动,我今后也要像爷爷那样爱护它们,永远做它们的好朋友。