海鸥的作文300字
春节,我和爸爸妈妈去昆明旅游。昆明四季如春,气候宜人,鲜花遍地。2月16日这天,我们去了昆明美丽的海埂公园。一进入大门,我就看见蔚蓝的天空下一群群鸟儿在水面上自由自在地飞翔,走近一看才知道,是一只只美丽洁白的海鸥!游客们正忙着喂各种食物给海鸥吃,于是我让妈妈买了一包饼干给海鸥吃。
我把一块饼干分成两半,然后把其中的一半饼干拿在手上,把手高高举起,不一会儿,饼干就被飞过来的海鸥用嘴叼走了。我拿出另一半扔在水面上,只见一大群海鸥蜂拥而至,抢那半块饼干。一只离饼干最近的海鸥动作很快,用嘴一叼,饼干就被它吞到肚里了。我又拿出另一块饼干,想要往水里扔,不过,还没等我扔到水面,就被一只刚好飞过的海鸥给叼走了。我低头一看,水面的海鸥早已挤成一团准备抢吃的了。海鸥们看见饼干被其中一个同伴叼走了,就扫兴地离开,去别的地方抢吃的了。
这些海鸥太有趣了!