游动物园作文
星期四中午,我们东方红学校四年级全体师生,坐16辆大巴去长沙生态动物园游玩。
入园,大门上挂了大大的7个字——长沙生态动物园。导游说:“开始参观猛兽区,所以要坐观光车”。
第一个猛兽是森林之王——老虎,老虎在竹桥上懒洋洋的睡大觉。我很遗憾没有见到它威武的样子,但是接下严的表演深深吸引了我。
森林剧场的猴子骑单车。有的骑了一会儿到了下来只好推着走;有的一个脚在地上一个踩在踏板上。看看猴子滑稽的样子,我们捧腹大笑。第二个节目是熊的精彩表演,熊大表演走钢丝桥,熊二抓住铁丝被驯兽师荡上了天。看见熊大熊二的精彩表演,同学们高兴的鼓起掌来。
时间过得可快了,一转眼的功夫,就要到离开的时间了,我心里还是依依不舍,我很期待下次能跟爸爸妈妈再次来长沙生态动物园游玩。