去动物园作文
前几天,学校组织我们去景山动物园春游啦!
上山的道路蜿蜒曲折,望也望不到尽头,好像前方的路走也走不完。路两旁长满了野草,茁壮的小树好像在向我们微笑,小花似乎也在欢迎着我们。啊!春天的景山真美啊!
今天的动物园格外热闹,同学欢笑着,高兴地追逐着,动物们看到我们也分外精神,有可爱的大熊猫、高高的长颈鹿、凶猛的狮子……其中最可爱的要算大熊猫了,它边走边抖动着肥肥的身躯,眼睛好像被人打了几拳,黑黑的,就象白绒球上的黑宝石。
看完动物之后,我们还参加了娱乐项目,这些项目惊险极了,尤其是森林探险,里面黑乎乎的,突然冒出一个白骨精,吓得我们眼睛都不敢睁开了,大声地尖叫。心“呯呯”地快要跳出来了。
美丽的动物园,我们下次还会再来的!看看那可爱的动物,经历一下那令人胆颤心惊的娱乐项目!