游动物园作文
星期天,早晨起来一看,天气晴朗,阳光灿烂。我的心特别高兴。爸爸开车带我们全家去杭州玩。
我们到了杭州,爸爸把车停在地下停车场。一上来,就看见了杭州动物园。
爸爸在门口买了五张门票。然后交了门票,就进去了。我们看见许多稀奇古怪的动物。我们来到了熊猫馆。我们飞快地走进去,看见了许多大小不同的熊猫。在前面有许多可爱的小熊猫。在出口看见最后一只小熊猫,那只小熊猫是最憨态可拘、天真可爱的,它东走西走,东跑西跑,你看见了,一定会喜欢它的。
我们离开了熊猫馆,迫不及待地去看海狮表演。那两只海狮真听话,真聪明,它会打排球,会拍手,会走路等处,真是样样都会。大家看了连连拍手称赞,喝彩声一浪高过一浪。我心想:训养员真棒!把海狮训练得这么出色,真是不简单。表演结束了,忍不住,我和妈妈还和海狮拍了一张合照,留作留念。
我们还看了黑猎豹馆、猴子馆等处,都给我们留下难忘的印象。
时间不早了,我们恋恋不舍地回到了车上,在车上我还在想那百看不厌的杭州动物园。