海鸥的作文
在宽阔的船舱上,许多游客都在船舱上欣赏美丽的大海。在远处的天空上盘旋着几只海鸥,它们自由自在地飞翔。游客们只是远远地望着,看着它们远远离去的身影。顿时,天空也显得十分寂静。不一会一声清脆的叫声,唤起了人们的注意,所有游客抬头看起一只海鸥在人们的头上飞着,它的到来引起了人们的注意,纷纷拿起照相机。你瞧,它的眼睛,像两颗晶莹剔透的黑宝石。它的脖子上的羽毛梳理的整整齐齐,在晨曦中,流光溢彩,像柔滑的缎子。它雪白的羽毛在阳光下泛出微微银光。
海鸥虽然不可以像老鹰一样,在远阔的天空飞翔,追求自己的梦想,却为人们默默奉献,保卫大家共同美好的家园。这是多么伟大!