我家的动物园作文
我家像一个动物园,这个动物园儿很热闹,让我来给你们介绍一下吧!
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天起早贪黑的为我们做饭洗衣服,还把家里打扫的干干净净,连角落里的灰尘都不放过。忙完了,有时候还要给我辅导作业。我有一天对妈妈说:“妈妈你太辛苦了。你休息一下吧,要不会累倒的。”妈妈却说:“没事多运动一下,对身体好。”
爸爸是一只狡猾的狐狸。妈妈不让爸爸喝酒,所以监督他的任务就交给了我,但是爸爸还是想尽各种办法喝酒。计谋1:爸爸会说,你的朋友来找你玩儿啦,快去和他们玩儿吧,刚出门,一想我还没邀请他们呢,他们怎么会找我呢,情况不对就赶紧往回跑,回到家正好人赃并获。计谋2:爸爸对我说,你妈给你报了个辅导班儿,赶紧去上辅导班上课吧。可跑到一半儿才想起来,今天没有课啊!我转头就往家跑,跑到家之后,我就看到爸爸在喝酒,我就大声吼到:“再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛。”噗,只见爸爸一口酒喷了出来。
妹妹是一只顽皮的猴子,每当我写作业的时候,妹妹总来捣乱。还有一次她趁我去换衣服吧,把我发语音的手机密码给换了,我特别生气,解了好久才解开。这只顽皮的猴子太可恶了。
这就是我家的动物园,你们喜欢吗?