我们家的“小白”长着长长的耳朵,雪白的绒毛,火红的眼睛。
但是它很优雅,吃东西,吃一点萝卜,喝一口水,再吃一口白菜,每次我都要带小白出去玩,但小白一出门,不管风吹雨打,半小时回来一身还是干干净净的。
有时看我玩的时候,它就自己把它的芭比公主裙穿出去给人看,还带上了我给它买的公主王冠和我穿的珍珠手链。它的性格特别坏,每当我给它送饭送水,不小心倒在地上时,它就会恶狠狠地盯着我,好像在说:“一个男人从不沉稳,做什么事都做不好,还好我跑的快,不然就把本公主的裙子弄脏了。”没办法,我只好无奈的说:“对不起。”
每次睡觉,我都要给这位美丽的公主讲故事。当然,它也很喜欢坐在沙发上看电视,每次看到精彩的内容,它就会汪汪叫:“你看这个人真搞笑。”它还特别会享受,每次看电视,它都要吃一个果酱面包,而且还要吃萝卜果酱的,吃完,它还要喝一杯蔬菜果汁,是不是会享受啊。每次我买东西回来,它都要看看有没有面包、蔬菜,我要是没买,它就会皱着眉头,两手叉腰,头背着我,好像在说:“一个男人这么懒,你要饿死公主啊!”哎,可真是拿她没办法。
这就是我家的公主——小白,你们喜欢吗?