关于狗作文
当清晨的第一缕曙光照在阳台上,我家的“小可爱”豆豆也睁开了它那黑黑的小眼睛,它伸了一个大大的懒腰,然后屁颠屁颠的跑到了我的小卧室,来喊我起床,新的一天开始了。
场景一:大战小野猫
豆豆又出去疯玩了,可这次它遇到的强敌不是号称“打遍天下无敌狗”的大花,而是前往垃圾池觅食的小野猫,豆豆发现了TA,背上的毛全竖起来了,只见豆低吼着,向野猫进军。交战中,只听得一声惨叫豆豆以失败告终,夹着尾巴逃跑了······我晕!
场景二:英勇叼球球
中午了,我看豆豆无精打采的,便找来一个橡胶球,豆豆见了,立马“为之一振”,我把球抛了出去,豆豆便跑去追,在它爪子碰到球的一瞬间,球又弹了出去!它继续追啊,追啊,只听“砰”的一声,豆豆撞在了桌子上······彻底无语。
场景三:馋狗进厨房
吃过晚饭后,我就去写作业了,写这写着,我看见了一个“恐怖”的身影“闪”进了厨房,我频住气,趴在门口一看究竟。只见小偷(豆豆)娴熟的从地上叼了一个番茄(还是最大的一个),再以“顺雷不及掩耳”之势咬住一根生面条,将它们一起拽到了餐桌下,准备来一顿“美味的”番茄面条,n分钟后,现场乱七八糟,我赶紧拿来拖把,将现场清理好,并训了豆豆一顿。呼······还好老妈不在,不然我又会被K的。
哎呀!豆豆你别拽我呀!等会再出去玩嘛!哎呀哎呀!我走,我这就走啊!