关于狗作文
“汪!汪!汪!”咦?哪里来的声音,哦,原来是我家的泰迪狗球球。
球球浑身上下都是棕色的,像披上了一件衣服。远看像团毛线,近看像个毛绒玩具。它有着一双大耳朵,两只水汪汪的大眼睛,让人怎么看都看不够,那鼻子小巧玲珑,四条小腿上的毛比肉还多,走起路来慢悠悠的,真让人替它着急。
如果球球饿了,它会先向我摇摇尾巴,用身子蹭几下我的腿,然后再把食盆推来。当我把狗粮倒进去,它先朝我投去感激的一眼,再开始吃大餐。
身为母狗的球球当然想做妈妈,我只好给它配了只白色的泰迪狗。不久,它怀孕了。又过了一段时间,它生下了三只小狗。它对小狗们非常负责,当小狗能走路时,它时刻看着它们,生怕它们会被家人不小心踩死,而球球却因此瘦了许多。
球球自从有了小狗以后,就开始翻脸不认我了,只要我一靠近它的孩子,它就对我大叫起来。虽然我知道它为什么要对我叫,但是我还是很生气,把小狗全送给了别人。它很不开心,一连几天都不吃东西,我只得向新主人要了一只回来,它立刻冲冲向小狗,把小狗搂进自己的怀里,不停舔着小狗,我顿时觉得球球好伟大。
有一天,小狗睡着了,它便向我走来,离我一米左右时,它躺在地上打起滚来,还不停的摇尾巴。我把它抱起,它就蹭蹭我的小手,再蹭几下我的衣服,还在我的手上睡着,我还听见他打呼噜呢。
我爱我家的泰迪狗球球,因为它天真、可爱,善良,还对自己的孩子有着浓浓的母爱。