猫小学作文
我的阿姨有一只可爱的宠物猫,名叫“肉松”。它是一只折耳猫,耳朵是垂下来的,总是一副无精打采的样子,活动起来精神却很好。
肉松第一次来我家的时候还是一只小猫,如今已经长成一只大肥猫,趴在地上像一张铺开的地毯。妈妈还开玩笑地说:“真是谁养的就像谁。”肉松可调皮了,那天我想和它玩,当我靠近它的时候,它却害怕地躲到了沙发底下。当我摇起铃铛,它才探出脑袋和我玩耍。当我想要把它抱起来时,奇怪的是它却一点也不动,乖乖地躺在我怀里,大概是太胖了的缘故。
肉松很会享受,连阿姨都要叫它一声“松爷”呢!它最喜欢的事就是让我“伺候”它了。它经常要我摸它的背和下巴,如果我不去摸,它就会用小爪子来抓我;如果我把它摸得很舒服,它就会发出“呼噜呼噜”的声音,有时尾巴上下摆动,就像时钟摆动一样,很有节奏。
这就是调皮可爱的肉松,我多么希望能经常见到它,和它一起玩耍。