海鸥作文400字
一套灰色和白色的羽毛,一双强壮的翅膀,一张尖尖的嘴和一条扇形的尾巴组成了一只聪明活泼的海鸥。
青岛的海鸥主要集中在栈桥的这一边。当我们一大早到达栈桥时,没有多少人。海水荡漾,成千上万只海鸥聚集在这里。起初,很安静。突然传来一声“嘶声”。我们用力鼓掌。然后我们中的一两个人跳了起来,我们继续鼓掌。这时,大海变得生机勃勃。我仔细观察,我的眼睛被淹没了。当我看到这一个,错过了那一个,看到了那一个,另一个又飞了起来。
中午,在阳光下,越来越多的人在游泳。海鸥绕着栈桥飞翔。他们中的一些人悠闲地在水中游泳,嘎嘎叫着,唱着歌。有些像一群淘气的孩子一样在头顶盘旋,有时会落在你的肩膀上,让你感到害怕。有些人像利剑一样冲进水里抓鱼。它们敏捷敏捷,一瞬间就消失了。这时,有人向空中扔了一些食物。海鸥像优秀的杂技演员一样准确地抓住食物,吃了三两次。
晚霞染红了天空。海鸥成群结队地飞来飞去,忽高忽低。海面波涛汹涌,仿佛要吞噬精灵。他们像凶猛的战斗机一样,不屈不挠地迎着风浪,为栈桥增添了一道美丽的风景。