馋嘴猫作文
看!透过明亮的玻璃后面,站着一位身穿白色连衣裙的女孩儿,她长得一副瓜子脸,顶着一头乌黑的头发,一双泪汪汪的小眼睛,从远处看它就像一位小天使,她天天出现在我面前逗我开心。嘻嘻!让我偷偷的告诉你们吧!其实她是一个小馋嘴猫哦!
在四年级的时候,我和几位同学以及馋嘴猫一起去逛街,刚逛到一半时,她了停下来,看到了美食城这三个大字就迫不及待的冲了进去,还没等我们回过神,她已经无影无踪了。这时我在心里小声的嘀咕:难道美食那么好吃吗?当我们找到她时,她左手一串烤土豆,右手一份齿酱骨,而我们却用异样的眼光看了看她,我们一个箭步如飞捉住了她,并说:哼,你还能往哪里?当我们往出口一边走一边押她的时候,她还不忘一边走一边吃,真是个小馋嘴猫啊!走呀走,突然一个同学是的东西掉了,她就趁着我们不注意的时候就逃之夭夭了,我们一回头才发现她不见了,我在心里小声念叨:唉!这个吃货,早知道不带她出来了!在我们一边找人一边想的时候,发现她站在一家蛋糕店前,被眼前的蛋糕迷地目不转睛,这是她一脸无奈的样子对我们说:各位小姐姐,你们看我身上又没钱了,你们给我买一份吧!在她的再三请求下,我们还是把她给拉走了,而她身上像装了什么东西似的,怎么都忘记不了那个蛋糕,最后,她还是又跑了回来,并对我们说:我发誓以后我出来再也不调皮了,你们就给我买吧!最后我们还是被她说服了,拿出了我们的钱,给她买了一个蛋糕,她才肯乖乖回家。
是呀!美食的诱惑就是这么大,就像魔法一样把你的魂给勾走,怎么都勾不回来。这就是我要跟你们介绍的我身边的小馋嘴猫。