这条水泡鱼怎么回事?怎么一直都在睡觉,难道上辈子没得睡够,这辈子要睡个够?
我说的这条鱼是我们作文乐园养的一条鱼,颜色是黄白相间的,每只眼睛旁边都有一个小泡泡,真像一颗颗美丽珍珠,尾巴像剪刀一样,肚子鼓鼓的、大大的,可爱极了。我们看它眼睛旁边都有一个泡泡,就给它了个好听的名字:泡泡。这个名字一点也不赖,但为什么一直在睡觉呢?
我发现泡泡的肚子很胀,无精打采的,嘴巴懒懒地打着“哈欠”,我想可能是小主人们太关心它了,给它吃的太多了,撑得很,撑得很不想动,所以就一直在睡觉。真是太懒了!我凑近鱼缸对泡泡说:“肚子胀,你应该游一游,消化消化,就你这样不把肚子胀破了才怪呢“,泡泡还是一动不动,只把眼珠转到我这边,瞥了瞥我,好像在说:“不用你管!”气死我了!“好心当作驴肝肺”,这个不知好歹的家伙。唉,看来我真是拿她没招了!
你们喜欢这个泡泡吗?