关于猫作文
霸道的小猫我家有一只霸道的小猫,它是一只雪白的波斯猫,虽然它是一只母的,可它却能打过一只公猫,你们不信,那你可把眼睛擦亮,看仔细了。今年暑假,我带小猫去奶奶家,奶奶家也有两只小猫,这下可热闹了,三只猫在一起天天打架,尤其是吃饭的时候,奶奶给三只小猫准备了一个大饭碗,我的小猫跳到碗里吃,那两只小猫只要靠近饭碗一点儿,我的小猫就一爪子把它吓跑了,甚至有一次,它竟然把我哥哥最喜欢的黑猫的毛抓掉一撮。
我的小猫最愁的就是每天中午没有床睡觉,终于有一天,它从奶奶家院子里的一个墙角找到一个堆满烂布条的纸箱子。从那以后,那儿就是它的窝,每天阳光照在它身上,舒服的很,奶奶家那两只小猫看见了羡慕的不得了。有一天中午,那两只小猫悄悄钻到我的小猫窝里,把我的小猫挤醒了,我的小猫一看那两只小猫也睡它的窝,这下可又要开战了!我的小猫“喵”一声,把其中一只吓跑了,另一只是我哥哥最喜欢的小黑猫,它可不以为然,还在那儿睡,把我的小猫气得火冒三丈,抓住那只小猫的尾巴就咬,小黑猫惨叫一声,当时我们正在院里吃西瓜,听见这一声可把我们吓坏了,我和哥哥跑去一看,原来是我的小猫把我哥哥的小猫咬了一口,我哥哥把我的小猫踢了一脚,我可不干了,我也把哥哥的小猫狠狠踢了一脚,就这样我和哥哥吵架,,我的小猫和哥哥的小猫打架。奶奶说:“这两只猫和这两个小孩这几天要把咱家闹的鸡犬不宁了。”
最后,我的小猫胜利打败了哥哥的小猫。哥哥还给他的小猫起名叫“永远不败黑大将”,我讽刺哥哥说:“还永远不败黑大将呢!我的猫才是真正的英雄呢!”