我喜欢的动物作文
每个人都有自己的动物朋友。我也有我的动物朋友。没错!它就是我们家的小家伙——咪咪。
咪咪长得很漂亮。你瞧!它那黑乎乎的眼睛,单单的一双眼睛,就可以通过它的眼睛而想象到它有多漂亮,它的绒毛是花花的,这儿一块白色,那儿一块黄色,那里又一块棕色,总之,它的绒毛就是花花的。它的叫声更是那么清脆,那“喵喵”的叫声,让人听了会觉得它真的好可爱,让你顿时会爱上它,跟它耍个没完没了……
咪咪给我带来了许多快乐。记得有一次,我非常伤心,躲在房间里偷偷的哭,咪咪忽然进来了,我抬起头看了看它,并没有吱声,这时,咪咪忽然喵~喵~的叫了起来,好像在说:“小主人,你怎么了呀?”它用它的小猫爪晃了晃我的胳膊,我并没有动。这时候,咪咪看见这样做没有效果,它又给我摆那些好笑的动作,使我哭笑不得。不一会儿,我就和它玩了起来,把那些不愉快的事早就抛到脑后了。
还有的时候,我正在给它洗澡,它忽然把水抛到我的脸上,气的我也给它往弄水,就这样,我们就玩了起来。咪咪给我带来了许许多多的快乐!
这就是我的动物朋友——咪咪,你们喜欢它吗?