关于猫作文
阿姨家里,收养了几只流浪的小猫,我特别喜欢。
小猫有着尖尖的耳朵,灰黑色的眼睛亮晶晶的,小小的嘴巴上长着几根小胡须,灰白色的身子,长长的尾巴,可爱极了。每次来到阿姨家,小猫就躲起来了,好像要跟我们玩游戏似的,躲在某个角落里,轻轻的叫着,等到我们找到它时,它就扑到我们身上,高兴地叫着,可调皮啦,但当它安静的时候,慢慢的走,静静的趴在墙角。
记得有一次,我来到阿姨家里做作业,过了一会儿,那只小猫跑过来,不停的在我旁边绕来绕去,我终于受不了了,把它抱起来,放到了外面,没想到它又来了,反反复复。最后,我才知道它要出去,所以不停地求我。
虽然小猫很可爱,但是它有时还会很凶呢!
每次到阿姨,我都会去看那只小猫,它总是很热情的迎接我,但它也有生气的时候。有一次,我来到阿姨家,我问阿姨:“小猫呢?”阿姨指指房间,我轻轻地走进去,看到了那只小猫,它静静的趴在墙角,我刚要把它抱起来,它却用充满敌意的声音朝我叫着,但我还是善意的走近它,想把他捉住。它好像很生气,不停的叫着,好像朝我发出警告的声音,我有点害怕,赶紧离得远远的。过了一会儿,我不死心,又来了房间,没想到,还没等我过去,它马上扑过来,我掉头就跑,一边跑一边发出尖叫声。唉,真拿它没办法!
阿姨家的小猫真可爱呀,有的时候很调皮,但真是惹人爱。