关于猫作文
我们家有一只小猫。它有雪白的头发,锋利的爪子,灵敏的耳朵,一双敏锐的眼睛,时刻关注着一切可疑的物体。
白天,完全是一只懒猫。不是睡觉就是吃饭。它总是蜷缩在沙发上睡觉。最后,它醒了,伸了个懒腰,摇摇摆摆地走向它的食物托盘,看着那个空的。它来到我面前,开始取悦和诉说。它会蹭我的裤腿,咬我的鞋带,不时抬头看我,喵喵的叫。我迅速为他准备了猫粮,他立即跑到餐盘,开始享用他在的美味。他狼吞虎咽地吃着猫粮。
它经常和附近的小猫玩耍。他们会在屋顶上追来追去,拿着毛线球滚来滚去,有时还会有群殴比赛。我也会去袖手旁观,看好戏。很好玩!
晚上,它开始工作。耳朵就像雷达,扫描每一个黑暗的角落。眼睛盯着每一个可能发现老鼠的地方。一旦发现目标,它就会静静等待,等待鼠标靠近它。最后机会来了,像离弦的箭一样直奔目标,结束了战斗。
这是我的小白猫。