我的猫-我的动物朋友作文350字
我家有一只可爱的小白猫,叫团团,可爱极了,是我们家的第五个成员。下面,我就给你们介绍这只猫。
这只猫全身通体雪白,两只眼睛亮得像颗宝石,鼻子红彤彤的。再看看它的两只耳朵,尖尖的。小小的嘴巴经常叫“喵”的声音,嘟起嘴来连我们都不敢惹它呢!
有一天,我在书记里玩电脑游戏。“嘀嗒嘀嗒”团团沿着电脑里发出的声音走进了我的书房,先左右观望了一会儿,然后它就走了进来。它看到我的电脑屏幕上连连出现“游戏失败!”这4个字时,激动地跳到桌子上,想看看自己能不能成功。它使了一波神操作,一条命都不扣得通了这个一直令我迷惑不解的关卡,它也太厉害了吧!
平时,团团就自己在那里蹦来蹦去。我跟它玩躲猫猫的时候,每次都被找到。我跟它玩抓人游戏的时候,它也是用超速度抓到了我……我想啊,它已应该是游戏界的高手吧!
我的猫——团团。真是又可爱、又调皮、又厉害。你喜不喜欢它呢?