我的猫-我的动物朋友作文350字
我有一只小猫,他叫辛巴。我太喜欢跟他玩啦!
他的耳朵尖尖的大大的,下巴也是尖尖的,还有一双圆溜溜的大眼睛。他的肚圆滚滚的,像个小皮球,看来我不在家的时候他偷吃了不少东西啊!他的四条腿很长,跑起来像只小豹子,他正好也是一只豹猫。他现在四个半月,已经六斤重了,医生说他很壮。
他很贪吃,每次他饿了就抱着妈妈的腿要鸡胸肉。而且,神奇的是,他总是把自己也当作一个人,我们坐椅子吃饭,他也要坐一把椅子,我们用杯子喝水,他也要把头伸进杯子喝水,我们要出去玩,他也要跟着一起出去玩。就像一个我的跟屁虫。
每当我有空时,他就叼着球找我玩游戏。每次玩的时候,我刚把球扔出去,只见辛巴就像旋风一样地跑了出去,眨眼间,辛巴就叼着球出现在了我的面前。辛巴耐力真持久,能跑上几十个来回呢!他都累得直喘粗气了,但还瞪着一双乌黑乌黑的大眼睛望着我,我怎么忍心拒绝不玩呢?
自从养了辛巴,我的生活中的乐趣,温暖......变得更多啦!小小的他应该会一直陪伴我度过这快乐的童年。他这么可爱,我不会让他受到一点伤害。在这里,我也想跟大家说,让我们一起爱护身边的小生命,不抛弃不放弃,做一个有责任心的人吧!