狗_450字
我家养了一条可爱的贵宾狗,它的名字叫艾咪。虽然它的名字像母狗,但它是一只公狗哦!它瘦瘦的,尾巴短短的,一双黑宝石般的眼睛,镶嵌在它那十分帅气的面孔上。艾咪已经两岁了!它是一条中形成年狗。它的听觉很灵敏,我们听不到的声音它都听得到。记得有一次,张轶来我们家玩,他才到一楼,艾咪就已经听到了。
上午,我要去练毛笔字,便向艾咪告别。下午,我便带它下楼玩耍,而且,人都有“三急”:屎、尿、屁,狗又何尝没有呢?艾咪的下楼速度很快,还不时朝我“汪汪”叫两声,可能是在说:“小主人,你倒是快点啊!我都等不及了!”我刚一打开大门,它便像箭离开了弦一样,飞快地跑了出去。可是,我东看看,西瞧瞧,也不见它的踪影。原来,它乘我不注意,一溜烟,跑了。我心里急得那是火燎火燎的。我一会儿撩开一丛小孩一样高的草丛,一会儿高声喊着它的名字。忽然,我发现一个熟悉的身影,是艾咪!它在和多多(我们这一幢里三楼他们家的小狗。)打架呢!我急忙把艾咪拉了回来,艾咪高声喊着,好像不服气似的。我看看艾咪有没有伤,确保没有后,我便把它带回家了。
这就是我们家又可爱有爱打架的小狗,你喜欢它吗?如果喜欢的话,那就来我们家吧
狗_450字13
家有活宝 宠物狗大家都很喜欢,它们那可爱的样子,调皮的举动和机灵聪明都印刻在许多人的脑海里,因此我很喜欢狗。今天我就向大家介绍我家的小狗!它真是我家的一个宝啊。 它的名字叫嘟嘟,浑身长满黑白两色的毛,摸上去非常柔软,因为很肥胖,看上去像
穿了一件厚厚的大衣。它的眼睛呆呆的,好像充满疑问,显得非常可爱。它还长着一对招风耳,这就是它可爱的关键。唯一有一点霸气的是它那长长的牙齿,非常的锋利!跟它相处的一段时间里,它的尾巴总是翘得老高老高,很有活力,还有一点就是它的鼻子总是很湿,专家说鼻子湿代表健康! 嘟嘟非常聪明,有一次我和奶奶去买菜,它也跟了去,我们走着走着突然发现它不见了。因为人流混杂走丢了吧,我和奶奶边想边找,过了许久我们也没有看见小狗的踪影,我伤心极了,沮丧地回家去了。就在离家不远处,我发现了一个熟悉的身影——嘟嘟,它的招风耳贴着后脑正向我飞奔过来。我的心情马上多云转晴,领着嘟嘟快活地回家了! 嘟嘟不但聪明还很可爱,如果你弄痛了它,它就会“汪汗汗”地叫,尾巴也夹在两腿问,真有点像书上说的“夹着尾巴逃跑”。我最喜欢看嘟嘟吃食了。一天,我拿了一块肉,嘟嘟看见了,围着我直转。我把肉向上一抛,嘟嘟纵身一跃,张开嘴巴一咬就准,然后它用前脚把肉按住,用牙一点一点地撕,吃得真是
津津有味,一会儿就下了肚。吃完后,它还用舌头舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐! 我喜欢我家这只既聪明又可爱的小狗。