狗_450字
我家有一只狗,我给它起名为贝贝。贝贝非常可爱,呆呆圆圆的脑袋上毛是黄色的。它那一双明亮的眼睛就像两颗闪闪发亮的夜明珠,一对三角形的耳朵往下耷拉着,小尾巴微微卷曲着向上翘,脚上有尖尖的爪子,真逗人喜爱。
贝贝很会撒娇,每当我放学回来的时候,它便摇着尾巴跑过来在我的裤子上蹭来蹭去。我就蹲下来,抚摸着它的头,他还不时地伸出舌头舔我的手。贝贝最喜欢我给他挠痒痒,不用过多久,他便会伸着懒腰闭上眼睛假装睡着。
贝贝很调皮,常常把它那两只爪子放在我的胳膊上和我玩耍。有一次,我发现贝贝不见了,我心里很着急,到处去找它。第二天,我发现贝贝正在床底下呼呼大睡呢!贝贝经常把鞋从鞋架上叼下来,嘶咬着玩,为此妈妈经常教训它。它还常常把扫帚咬来咬去,我越追它,它越发了疯得满院子跑。
贝贝还很聪明,夏天的时候天气很热,贝贝便把舌头耷拉出来。外面要是有一点风吹草动,贝贝就马上立起耳朵跑到门外东张西望,要是发现有异常就会“汪汪汪………”地叫起来。每次我出去的时候,贝贝好像舍不得我,紧紧跟在身后,双眼流露出恋恋不舍的神情。
一天,我拿出我的布娃娃多娜和贝贝玩,但趁我不在的时候,贝贝把多娜的漂亮衣服撕破了。我很生气,拿着棍子着实教训了它一顿。贝贝耷拉着脑袋一声不响,垂头丧气地蹲在地上,好像求我宽恕。看着它那可怜的样子,我把震怒抛到了九霄云外,我抚摸着它的头告诉它“下次别再犯错误了”,就这样我原谅了贝贝。
你喜欢我家调皮、可爱、聪明、又会撒娇的贝贝吗?