我家养了五条小金鱼,它们的名字叫红帽。它们可漂亮啦!头是红的,像一位小姑娘戴上了一顶红色的帽子。身体是白色的,像一个个白色的水精灵,在水中穿梭着。一条大尾巴可大了,等于头和身子加起来那么长,宽是小拇指的两倍。这条大尾巴是透明的,并且闪着银光,看起来如一位带红帽子的仙女一般。
它们非常调皮。只要我在鱼缸里放一点食物,它们就一块挤过去争先恐后的吃完了。我看着它们调皮的样子,情不自禁的在一旁“嗤嗤”的笑了起来。
它们带给了我许多乐趣。它们和我一起学习。每当我累了的时候,看了看一旁的小金鱼红帽,它好像在对我说:“打起精神来。快点完成今天的作业。”我就有了力气。他给我的一生带来了许多乐趣。
“谢谢你,红帽。”这是我想对你说的话。