关于狗的作文
一天,爸爸回家了,但是,他的身后跟着一只小黑狗。爸爸说,它是一只母狗,十分听话,是拉布拉多的小串串喔!“耶!”我终于有了一只拉布拉多犬了,好高兴啊!我跳来跳去,欢呼雀跃。
第一集:拉拉之画像
嗨,大家好!我就是那只拉布拉多犬的小主人,接下来,我们先熟悉一下拉拉吧!它的姓名叫拉拉,是我起名的,拉拉的前爪有五个指头,指甲很短,而且还是平整的,这就说明,拉拉以前有被别人养过。我还摸了摸它的前爪,前爪的内垫厚厚的,十分粗糙,冷冰冰的。它前爪的最后一个指头很短,比其它手指头短了2—3倍。爪后跟还有一个肉垫噢!不过,拉拉的后爪却没有那个肉垫,也没有五根爪子,只有四根爪子。我细细一看,啊!不得了,拉拉的后爪中间竟然有白白的、白白的毛!忽然,拉拉像认识到什么一样,猛地把头抬起,把瞳孔放得很大很大,看样子,十分喜欢我。拉拉十分漂亮,全身黑得发亮,黑色中隐约有几丝白毛,使拉拉变得更美了。猛一看拉拉,它的皮毛像黑西装里戴着白领带,细看拉拉,它还是一只单眼皮狗,它的眼睫毛很长,一半是白色的,一半是黑色的。眼眼炯炯有神,眼神里不会有杂的东西,露出的只有纯真。
拉拉很听话,爸爸走到哪里,它就跟到哪里。我们吃饭时,拉拉就会悄悄地溜到我们的餐桌底下,乖乖地坐着,昂着头,瞪大眼睛,眼巴巴地望着我们的嘴巴,等着我们给它肉骨头。
这就是我家的拉拉,你喜欢吗?